Интерьерная и широкоформатная печать

Подобная печать дала возможность забыть про формат Цифры и Офсета, который использовался раньше. А еще она дает возможность любому человеку печатать абсолютно все, что невозможно было печатать раньше. Давайте признаем, что печатники – это настоящие герои. Типография полного цикла Poliserviсe один из этих героев. Если вы нуждаетесь в печати визитки, то в этом случае следует обратить внимание на Офсет или Цифру. А в случае необходимости распечатать большую визитку 2х3 метра – тут определенно понадобится широкоформатная печать.  

interyernaya_i_shirokoformatnaya_pechat_v_tipografii_poliservis.com

Шестицветный гибридный широкоформатный УФ ― принтер Agfa Anapurna H2050i LED.

  Следует отметить, что интерьерная печать – это стикеры, которые обладают лучшим качеством, чем Офсет или Цифра. Реклама, которой сегодня очень много на улице – интерьерная печать.  

shirokoformatnaya_pechat_v_tipografii_poliservis.com

  Есть небольшой парадокс, который следует отметить. Стикеры возможно выпустить при помощи любого из вышеперечисленных видов печати. Если же вам понадобится распечатать чертеж, то в этом случае лучше всего подойдет струйная САПР и ГИС печать. Если вы заинтересованы в том, чтобы напечатать нестандартные размеры, тогда вам понадобится интерьерная печать. Мы работаем в этой сфере уже много лет и с радостью вам поможем! Обращайтесь – вы точно не пожалеете.  

shirokoformatnaya_pechat_dlya_bisnesa_v_tipografii_poliservis.com

  Следует отметить, что фотопечать на принтере, за которым действительно ухаживают, выйдет намного лучше, чем мокрая фотопечать из фотолаборатории. Цветопередача и детализация будут на голову выше. Фотография проживет в разы дольше. А если говорить о цене, то она будет в 5 раз выше.   © Новостной обзор типографии полного цикла «ПОЛИСЕРВИС«

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним