Какие тренды грядут в 2022 году в полиграфии?

Чего ждать? Какие печатные форматы отойдут в прошлое, уступив место вездесущим интернет-аналогам, а что останется на плаву? Отвечает типография полного цикла Poliservice.  

cifrovaia_pechat_kataloga_na_skobe_tipografiya_poliservis.com

 

Прогнозируем спрос на печать

Что бы ни происходило, сегодня можно сказать точно, что типографические услуги остаются и останутся востребованными – взгляните на статистику запросов в поисковиках. Но некоторые виды печатной продукции действительно уже не в топе. Исследователи рынка из типографии Poliservice прогнозируют падение интереса к рекламным плакатам и буклетам, что видно по неуклонно уменьшающимся тиражам. Антиковидные ограничения мероприятий, а также удобство размещения рекламы в Сети сделали своё дело.   pechat_kalendarey_tipografia_polnogo_cikla_poliservis.com   Блокноты, визитные карточки и брендированные бумажные товары останутся всё так же популярны в 2022. Но больше всего будут покупать упаковочные материалы и тару: пакеты, коробки, стикеры. Между прочим, возрастает интерес покупателей к креативным решениям, хоть они и дороже. Поэтому ждём повышения спроса на услуги дизайнеров и необычные постпресс-фишки.  

obechayka_dlya_syra_pechat_v_tipografii_poliservis.com

 

Какая она – современная полиграфия?

Рынок будет развиваться согласно мировым трендам в 2022. Покупатель избалован высоким качеством печати и хочет лучше, ярче, быстрее… Клиенты типографии полного цикла Poliservis.com особо выделяют параметры:
  • скорость работы;
  • невысокая стоимость;
  • качество.
Одновременно выигрывать по всем трём пунктам сложно, но Poliserviсe справляется. Мы не перестаём расти и равняемся на мировых лидеров индустрии. Оставайтесь с нами!   pechat_na_paketah_v_tipografii_poliservis.com   © Новостной обзор типографии полного цикла «ПОЛИСЕРВИС«.

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним