Mimaki UJV100 — второй экземпляр нашей типографии!

О НАС ГОВОРЯТ! Смарт-Т — дистрибьютор Mimaki.

«Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров #Mimaki UJV100 московская типография Poliservice оснастила свое производство уже вторым экземпляром этой суперуспешной широкоформатной модели!

Московская типография Poliservice ввела в работу новейшее оборудование. Пять месяцев назад был закуплен ультрафиолетовый принтер (#Mimaki UJV100). Сегодня в компании уже осваивают второе оборудование. Такая широкоформатная модель в настоящее время – самый удачный вариант.

Типография Poliservice (@poliservis_com) убедительно показывает преимущества многофункциональной работы полиграфической организации полного цикла. В нашем арсенале есть оборудование различного типа: офсетное, трафаретное и цифровое. У нас есть оборудованный по последнему слову участок постпечатной продукции.»

Мы постоянно стремимся к совершенству и готовы осваивать новые рынки. Закупка современного ультрафиолетового принтера Mimaki UJV100-160, который обеспечивает печать на листовых материалах, стала важным шагом в этом направлении.
Наши усилия принесли свои плоды. Недавно появившийся принтер Mimaki не только хорошо зарекомендовал себя в известной интерьерной рекламе, но и показал класс в печати на пластиках для световых коробов, имеющих толщину до 1 мм.
Мы усиливаем работу по изготовлению этикеток. Здесь UJV100 показал достойный уровень печати мелкого кегля, выворотки и сплошных заливок.

Нашей команде понадобилось меньше полугода на освоение всех опций новейшей техники. Машина оказалась выше всех похвал. Его возможности поражают.

У Mimaki UJV100 есть солидные ресурсы и возможности по применению материалов. А убедительным свидетельством многранности и выгодности нового оборудования стала наша успешная работа уже со вторым ультрафиолетовым принтером.

— Руководитель Poliservice Дмитрий Колесник подчеркивает 💪

 

 

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним