О нас говорят! Смарт-Т — дистрибьютор Mimaki

Столичная типография @poliservis_com — не те, за кого себя выдают! 😁

На самом деле это предприятие, действительно начинавшее как типография, за 13 лет своей активной деятельности превратилось в мощнейшую многопрофильную РПК с практически неисчерпаемыми возможностями. Кроме современных производительных машин для офсетной и цифровой печати в цехах «Полисервиса» установлено оборудование для всех мыслимых видов постпечатной обработки и внушительный парк техники для цифровой печати и раскроя, установленной нашей компанией: два экосольвентных принтера #Mimaki JV33, два уже ставших легендарными УФ-принтера Mimaki UJV100, рулонный режущий плоттер Mimaki CG-100SRIII, раскройный комплекс #iECHO BK-1713.

Представителем тяжелой артиллерии, благодаря которой «Полисервис» получил возможность производства самых серьезных рекламных конструкций, стал чешский фрезерный комплекс VOLTER L с рабочей зоной 2х3 м. Этот промышленный станок наилучшим образом подходит для обработки материалов, используемых в производстве рекламы и POS-материалов.

Оснащенный высокоскоростными шпинделями и самым разным фрезерным инструментом станок VOLTER L позволяет с высокой точностью осуществлять линейную и фигурную резку вспененного ПВХ, полистирола, акрила, многослойных пластиков для гравирования, фанеры, дерева, металлов и алюминиевого композита. Также на нем можно быстро производить сверление, расточку, выборку пазов под изгиб и другие необходимые в рекламном производстве операции.

Станок VOLTER благодаря прецизионному перемещению инструментальной каретки, равномерному вращению фрезы и надежной фиксации листов вакуумом дает возможность с идеальным результатом выкраивать мелкие и сложные детали конструкций и обеспечивать абсолютную повторяемость кроя при массовом производстве однотипных изделий.

VOLTER

Источник: https://www.instagram.com/p/CWcxiuFM6-0/

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним