Сувенирная УФ-печать

Нанесение изображения проводится на материал, что позволяет значительно уменьшить трату времени на работу. На выходе производитель получает стильный рекламный носитель, выделяющийся на фоне аналогов повышенной четкостью печати. Максимальное разрешение – 1440 точек на дюйм. Благодаря применению этой технологии срок годности изделий составляет 5-10 лет. Применение широкоформатной печати актуально там, где требуется оформление больших поверхностей – рекламных конструкций, витрин, информационных стендов, штендеров и так далее. Учитывая, что нанесение изображения возможно на любом твердом материале, сфера применения ничем не ограничивается.  

suvenirnaya_pechat_rulonniy_plotter_Mimaki_UJV_100_160

Mimaki UJV 100-160

Инсталлирован! Новейший, рулонный УФ-плоттер

 

Примеры использования УФ-печати

Всего есть несколько направлений.
  1. Сувенирная продукция. Ее создание практикуется компаниями, внимательно относящимися к брендированию собственных товаров. Альтернативное решение – создание нестандартного подарка. Изображение можно нанести на дерево, пластмассу, металл, полимеры или бумагу.
  2. Ручки. Изображение на ней быстро истирается, поэтому технология должна обеспечивать повышенную износостойкость. С этим прекрасно справляется ультрафиолетовая печать.
  3. Визитки. Помимо бумаги, печать на визитках также ведется на носителях из металла и пластика. Нередко для создания объемного изображения используется ультрафиолетовый лак.
 

suvenirnaya_uf_pechat_tipografiya_poliservis.com

  Также представленная технология используется для нанесения изображений на чехлах смартфонов. Такой подарок не только практичен, но и довольно полезен.   © Новостной обзор типографии полного цикла «ПОЛИСЕРВИС«.

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним