Несколько вещей, от которых лучше избавить полиграфический дизайн в 2021-2022

  • Сложность.
Минимализм — способ борьбы с информационным мусором.  В приоритете простые формы с понятными изображениями и шрифтами.
  • Избыточность.
Никаких лишних деталей, только самое главное.  Разнообразие шрифтов и картинок никого не удивляет, зато демонстрирует отсутствие вкуса.
  • Перегруженные изображения.
Обращайте внимание читателя на главное.  Все отвлекающие элементы лучше убрать.  Умеренная детализация и отсутствие пышности — то, что нужно.
  • Двойная экспозиция.
Такой прием получил название «Картинка в картинке».  Дублирование одной идеи в нескольких изображениях — не лучшая идея. Определите концепцию будущего макета и только потом приступайте к работе.  Не обязательно изобретать велосипед: вдохновляйтесь уже реализованными идеями, совершенствуйте их.  Используйте приемы из смежных областей.  Быстро развивается веб-дизайн — хороший источник для перенимания опыта. pechat-i-izgotovleenie-evrobukletov-foto-1-poliservis.com Интернет внес определенные коррективы в работу полиграфии.  Но не стоит рассматривать новые технологии враждебным взглядом.  Бумага не ушла в прошлое и все еще востребована у читателей, несмотря на появление бесспорно удобных электронных книг и планшетов. izgotovlenie-i-czifrovaia-pechat-bukletov-iqos-rabota-1-poliservis.com Копирование — признак лени, и в 2021 году неактуально.  Создавайте новые идеи опираясь на предыдущий опыт, но не забывайте про креатив и творчество.  Экспериментировать никто не запрещает, но оставлять следует только достойные результаты.  Пусть цифровые технологии работают во благо полиграфии, а не мешают ее развитию. © Новостной обзор типографии полного цикла «Полисервис«.

Оставьте заявку или задайте вопрос!

Заполните форму, мы Вам перезвоним